沉夜秋

过去种种 譬如昨日死 未来种种 譬如今日生

旁观随感

有时候觉得我是个恋爱冷感的,自己创的词。虽然我自己感情经历也不算一片空白。反正觉得自己心里的小鹿基本不撞,对于所谓男友力阈值比较高,或者比较钝感。甚至也不很苏那些帅点,当然我也会看脸,人之常情。但是为什么这样的我会磕cp,我也不知道。我和朋友讨论过她说有时候她会代入,可是我好像并没有什么代入感,一般就是人设和故事情节好,文笔佳就喜欢。看来就算都是喜欢,理由都千人千面。
微博上关注了一个cp写手,一开始看文之外,这个妹子会聊她和一个男生的粉红,结果现在男生正式成了bf,不仅知道妹子追星写bl西皮文,最近也注册了个博,俩人还在微博互撩暗戳戳秀恩爱,我从来都不是所谓fff团,不过以往对于秀恩爱基本都是持路过态度,无感。可是这俩人挺可爱的。蓦然发觉狗粮猝不及防往脸上拍,还是双份。 

想当初也写过一次动漫同人bg文,还是原创女主那种,开坑少女心满满一时冲动,结果后来还没写完,自己的三次元生活就发生了些事,也忙,几番风雨之后,自己一开始写文的感觉没有了,少女心不再了,文就坑了。写文状态的时候,脑子里的梗一个接一个冒,不写就手痒那种,没了那种状态实在也接不上自己的文了。我到底能不能有一天把那坑给填上,也算是给自己曾经喜欢过的那些,画一个句号。

评论